Бесенёнок

Бесенёнок
По поводу весенних стрессов, в том числе и на Поэмбуке...)))
Вечер томно с весной целуется,
Гонит звёздный фиакр быстрей,
Поправляет кокетливо улица
Завитки золотых фонарей.
 
Ветер накипь сдувает с черёмух,
И рифмуется даже стресс
С перезвучьями слов знакомых –
Интерес, унисекс и секс…
 
Расшалится душа бесенёнком,
От себя же впадая в шок,
И - загадочно пустозвонко
На страничку взлетит стишок!