От точки до многоточия

От точки до многоточия
От точки до многоточия множество слез и боли,
Пытаешься ставить прочерки, не выйдет, опять накроет.
Развяжет узлы, расколется, вырвется вновь наружу
Тогда, когда вдруг подумал, что больше никто не нужен.
Расплавится, растечется, сжигая исток, причины,
Так умирает прошлое, не бойся - кричи, кричи и
Взгляни не спеша на небо, на карту своих историй -
Там исчезают линии, пройденных траекторий.