Мне бы

Мне бы с неба тепло уместить на ладонях вместо
Безрассудного холода, что оградил тебя.
Мне бы манны небесной, хотя бы приятной вести.
Не доходят сигналы, зачем-то опять хрипят.
Мне бы сумрак избавить от груды испуга.. Честно,
Без болезненных ссадин отважно смотреть вперед.
Я со всем разберусь, я отправлю тебе известье
Из бесчисленных знаков, как только всё заживёт.