Брошенный

Брошенный
Забыть, уйти, не возвращаться,
Желать, надеяться и верить,
И ждать, как манну с неба, счастья,
Что вдруг оно откроет двери.
 
Быть оптимистом мне не сложно,
Живя на ярком позитиве,
И врать запальчиво безбожно,
Что я счастливее всех в мире.
 
А ночью по собачьи жаться
От безысходности и стужи...
Подумать только... что за цаца?
Взбодрись скорей, всё клёво. Ну же!