Разве мы глупые..?

Удивительная штука жизнь...
Разве мы глупые..?
Нужен единственный человек,
А остальные не нужные.
Но, ей интереснее перевернуть,
Ещё покуражиться.
Она оставляет чужих , нам любить,
Словно в оковах измаяться...
Как , привлекательна ей уязвимость,
Намерение избегаться босиком ,
Истосковаться,на расстоянии пришлом,
А наяву, разгореться огнём ...