Маленькие вопросы.

Вдохи... Выдохи...Чаще, чаще...
Выдохлась, или счастье?
 
Что там, лепетала зимняя невнятность?
Отголоском эха, гулких слов понятность.
Помощь подоспела... Стало ещё хуже...
Или показалось? Кому ,кто то нужен?
 
Знаешь...как прижиматься умею
Ухом к груди, чтоб сердце немело?
 
Человека любят... но, ему не нужно.Почему
Один с этим живёт, а другому невозможно?
 
Ночь...бессонница...думы...пропасть...
Утро...беспомощность...звонок...омут?
 
Где можно увидеть
Человека, которого хочешь видеть ?