Разноцветность всполохов...

Постепенно разноцветность всполохов спала...
Как она не старалась , рассвеченность исчезала...
Он , где то жил за решёткой своих решений,
И тепла, в той стороне не ждала, не искала.
Ниточкой отголосков держали крохи историй,
Другим адресованных посланий.
Не тревожила круг ожиданий,
Вдохновений и порывов,
Не витала в его мыслях и снах,
Мирилась с тревогой и ненужностью.
Жила... По судьбе задолжностью...
Нет, не кричала, не обижалась,
Волю порочным слезам не давала.
Нежностью плавной, чувством усталым,
Словно картину мазками писала...
Краски меняла воспоминаний.
Блекла палитра, цвета оседали,
Плавились контуры и расплывались,
Легкая дымка сюжет затмевала...
Нет негатива... Наплыв облегчения...
Вот безразличие , в светлом принятии.
Мягкою зеленью , тонкость лечения...
Новый покой...Потихонечку, справится...