Кричу.

Кричу.
Кричу.
Никто не слышит. Не поймет.
Кричу.
Никто на момощь не придет.

Кричу.
Грудь разрывает изнутри
Кричу.
О Боже, помоги!

Кричу. 
Пытаюсь отдышаться
Кричу.
Хватит в себе копаться.

Кричу.
Меня никто не слышит.
Мой рот закрыт. 
Грудь ровно дышит.
Все дело в том, что я - душа.
Кричу. Но только для себя.