Мечтать не вредно.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать... И вредно не любить, не плакать и не ждать. И не надеяться на лучшее нельзя Все потому, что жизнь одна, она твоя.

Мы можем жить под гнетом сплетен и укоров
И забываться в алкоголе день и ночь
Тогда, увы, не сможет вам никто помочь
Пока вы сами не разрушите бетонный короб.

Нам неподвластно время, что так скоротечно,
Мы можем только в небе тучи разводить.
Пусть злые языки не помешают жить
Всем нам хоть чуточку бесспечно.