Рысья шуба для Насти

Рысья шуба для Насти
Поверь мне Лакки! Мне нынче не до смеха!
 
Но поступлю с тобой-я всё же грубо!
 
Должна сегодня стать я "Королевой меха"
 
, Но мой поклонник не привёз из рыси шубу!
 
На рысь ты Лакки- явно не похожий,
 
Но я друг Лакки не привыкла отступать!
 
Я верю котик-ты мне опять поможешь.
 
Сейчас начну тебя-я постригать!
 
Всего лишь клок один остался!
 
И "рысья" шубка у меня считай готова!
 
Да! Вовремя ты мне сейчас попался!
 
Мне нужен только клок! Даю тебе я слово!
 
Сейчас мне шубка так необходима!
 
Ведь эти шубки стоят целый миллион!
 
Скажу я всем -"Подарок сей из Крыма.
 
Он от поклонника.В меня он так влюблён!"
 
Не смог поклонник мой приехать из Канады
 
Я шубку рысью не смогла сама достать!
 
Поверь мне Лакки-меховые я наряды
 
Должна на подиуме сегодня представлять!
 
Один лишь клок и шубочка готова!
 
И я смогу в двору Гостинном выступать!
 
Да! Быть блондинкой Лакки — всё же не "хреново"!
 
И я смогу сегодня это доказать!