О демократии

Бенджамину Франклину
 
Ведут беседу о меню
Два волка и ягненок.
Все голоднЫ,
Прошло пять лет
От выбора съестного.
 
До оглашения меню
Все ждут,
Скрывая голод, злобу,
В демократическом лесу
Закон суров
Для хищных и
Не очень.
 
Закончился подсчет зверьми
Всех предпочтений вкусов.
Ягненок ждёт и волки ждут,
Еда - во всеоружии.