Весна от сна так пробудила!
Аудиозапись
Любви я чувствую Весну,
Все страсти нежно озарила.
А в мыслях, я мечту зову,
Она надеждой застелила.
По жизни был я одинок,
Как эти чувства угнетали.
И огрызался, словно волк,
Не веря, всей любви реали.
Весна от сна так пробудила
И лёд растаял во груди.
И мою душу воскресила,
Такие страсти всем нужны.
Пошёл искать тропу везенья,
И, отыскав , пошёл по ней.
Там, получив судьбы виденье,
Остался я по жизни с ней!