Ответ

Ответ
Разрушится всё,
Но останется вечность...
И будет бесстрастно
Взирать свысока
На этих обломков
Остроконечность,
Закатно царапающую
Облака...
 
Безмолвия шум
Оглушит пустотелость,
Согреется воздух
Огнем ледяным.
Надежды росток,
Презирая несмелость,
Победно пробьётся
Началом...
Ответным...
Живым!...