Дефиле

Дефиле
Снова прощаться зиме... Время вышло,
Силы не те, настроенье почти на нуле...
Шарканье валенок старых её еле слышно,
Грустно плетется в последнем своём дефиле...
 
Снега остатки лежат и, зевая, скучают...
Радовать хрустом морозным уже не дано.
Этот исход был зиме предрешён изначально,
Как в чёрно-белом наивном беззвучном кино.