Геометрия моего вымени!

Когда меня вы как козу доили
что разрешенье не спросили?
ведь я даю не много молока
я не корова ведь еще пока!

а то пристали со своею геометрией
с какою вымя у тебя симметрией!
да дайте мне хоть травки пожУ(е)вать*!
замучили меня едрена мать!

*жую жую не пережую - проверочные слова!