Ещё минута и рассвет

Ещё минута и рассвет
Еще минута и рассвет,
Дремлю, почти в нирване.
В экипировке в полной тьме,
Конечно, на диване.
Костюм и шапочка на мне,
Ботинки, гетры, лыжи.
Летаю к милой я во сне,
В окошко прямо с крыши.