Отзыв на"Сомненья прочь" Пономарёв Алексей

Отзыв на "Сомненья прочь" Пономарёв Алексей
 
Летать хотя бы мысленно
Не вредно нам, друзья.
Глядишь, увидишь истину
В разрухе бытия.
За хвост её подержишься,
Быть может осенит.
Так не хватает нежности,
Когда душа болит.