Что ни день, я письма получаю

Отзыв на стихотворение «Каждый день тебе слагаю вирши» (Ида Вагнер)
 
Что ни день, я письма получаю,
Ты строчишь их как из пулемета.
Я читать их все не успеваю,
Ты прости, родная, идиота.
Отвечать я даже не пытаюсь,
Так как смысла в этом я не вижу,
Но тебе, как на духу, признаюсь,
От такой любви мне сносит крышу.