Мой Нотр-Дам де Пари

воображаю, что писать мне предначертано на генах
я мечтаю,что однажды черти строк моих - мифологемой
станут для миллионов выдохшихся душ, с заплаканными венами,
с размазанными чувствами по нервной всей системе.

свято верю, что больных таких до потолков гробов найдется.
И кому-то не понадобятся глоссы; и кому-то подвернутся розги
С тех же острых и сухих ветвей, что у меня. И многие вопросы,
(что как правило в стихах моих сдыхают троеточьем)

будут выведены на финальную прямуй с автоктастрофой
моих двух небрежных подопечных: горе-сердца, сорви-мозга
любящих безумство, скорости, влюбившихся в свое же антиподство.
А пока что от моих стихов видны лишь мертвенно-домашних кости.

часто 

обожаю парить, найдя в пойле ритм ,как средь ночи огни.
я из тех, кто убить могут, гриф заточив, проигравших пари
с моим демоном верности.И... Монфокон для меня -Нотр-Дам де Пари,
ведь, привык я на плахе вести свою исповедь. Очень надеюсь
разделят не только лишь стены пути полужизней венозных моих.