Вчерашняя пицца

Давайте на "ты"!
Вам это не сложно?
Из той суеты
уйти невозможно.
Пусть летнее солнце
воркует в зените.
Вина то на донце!
-Немного плесните..
Есть время и место.
В такие мгновенья
так хочется честно,
почти откровенно
признаться,открыться.
Но волею судеб!
Вчерашняя пицца-
романа не будет.