Картинка выцвела

И вся моя жизнь в черно белых тонах, как будто картинка выцвела...
В ней нет ярких красок ещё с ноября, не важно, что скоро снова сентябрь...
Он для меня так же мрачен и сер, как любой другой месяц в году...
И вся моя жизнь в черно белых тонах, как давно забытый фотоснимок...