Знаешь обо мне?

Что ты знаешь обо мне?
Мы ведь разные.
Я люблю вино красное полусладкое, ты любишь белое сухое...
Я люблю мандарины на новый год под ёлкой, а ты терпеть не можешь этот запах хвои.
Я мечтаю уехать на море, а ты хочешь в Питер, в холод и грязь.
Что ты знаешь обо мне
Мы ведь разные.
Я люблю чёрное, ты любишь красное.
Я не люблю прохладу и дожди, а ты мечтаешь о такой погоде.
Ты ни чего не знаешь ообо мне.
И я права, мы чертовски разные.