Девочка

Она девочка солнца, девочка рай.
Девочка бомба цвета пурпурного.
Всеми любимая, девочка солнца.
И любит, когда называют "малой".
Она обожает закаты, рассветы...
Днём та малая ярче света и
ночью ярче полярной звёзды...
Девочка радость.
Девочка солнца.
Девочка рая, всегда в мечтах.