Дедушке

Хочу к тебе и к черту расстояние.
Хочу к тебе и мне не важно все.
Хочу к тебе и знаешь, это безысходность...
Хочу к тебе, как в детстве рядом, ты мне любимый дедушка и жаль, как жаль что был...
Хочу к тебе и это безысходность, я так скучаю без тебя...
Мне не хватает твоих слов поддержки и той улыбки, что часто мне дарил.