9 из 10

9 из 10, скажут что я не права, да и черт с вами, не на это надежда была.
Я писала письма, отправляла почтой и все это долго, но верно шло.
До вас не дойдут мои смски, ведь в вас уже нет ни чего, до вас не дойдут и письма, почта России тут не причём. Вы мои самые близкие, что теперь почти "за рубежом".
За гранью реального, за гранью возможного я не перестану скучать.
За возможность услышать ваш голос, я готова ночами не спать.
Только кому теперь это надо?
Вас не вернуть ни когда.
Я лишь могу приходить иногда и над надгробьем плакать.