В душе зима...

Сижу, пью кофе, анализирую.
В душе давно зима, заледенело всё и так хочется весны, чтоб оттаяли все проулки, чтоб глаза горели ярче яркого...
Но лёд и холод заполонили собой все.
В душе нет места ни чему, совершенно.
Не спасает даже горячий кофе, греет тело, но не душу.
Она замёрзшая и хрупкая, даже доверять ни кому не хочется, вдруг разобьется и у меня ее совсем не останется.
Пусть холодная, пусть вечная зима, пусть ни кому там нет места, но она моя, она красива и она есть.