Не знает границ...

Счастье не знает границ, сколько бы не плакала.
Снова листаю твои фото, да я слабая.
Содрогаюсь с каждого звонка вдруг там ты.
Снова не на долго, снова кусочек жизни выдашь...
В твоих руках небо и мне оно надо...
Я о тебе часами.
Так скучаю и знаю себя от А до Я.
И сейчас сама не своя, потому что без тебя.
Я приеду, я буду рядом, ты будешь в сердце моем на всегда.
Не на экране будто не жива, а вот ты на стоящая на кухне...
Вот в кружке чай, вот музыка чуть еле слышно, пусть будет так, хотя бы на чуть-чуть...