Писать не хочется...

Вот знаешь, даже писать тебе не хочется.
Я настолько погрузилась в себя, что мой организм даёт сбой раз за разом.
Моих эмоции не хватает ни на что, кроме истерики от бессилия и надежд на то, что выйдет хотя бы что-то.
За все нужно платить.
А тот, кто не умеет слушать, как оказалось платит дважды.
Я не знаю куда себя деть, мне тебя совершенно мало.
Мне надо тебя, хотя бы чуть чуть, хотя бы на пол часа.
Я готова купить билеты и лететь к тебе через пол страны и пускай ты меня не ждёшь и пускай ты даже не скучаешь, я люблю тебя, всем сердцем люблю тебя.