ТриАДА сна

ТриАДА сна
Кундалини спешит в сознание. Брахма мучает мудрецов.
Оборону пластмасски заняли, взвод в атаку идти готов.
Гитлер танки отправил к Сталину, завязался кровавый бой -
Смерть с косой завлекает раненых, предлагая в обмен покой.
Пулемёты сбивают в крошево. В небо белый поднялся флаг -
Враг сдаётся, а значит дожили до победы — накал иссяк.