Вилами по воде.

Вилами по воде писано.
Вилами по воде, ложь искусная.
Давно не виделись, сколько лести.
Давно не делалось столько подлости.
Пусть жизнь в неизвестности, чем шарить по прочёсанной местности и знать, что ни чего не найти.
Давай тогда в воду с ногами, руками, чтоб реальность совсем не вкушать.
Бесконечность - превращается в пыль.
И даже ни кто не заметил.