Хочу начинать...

Хочу начать день с тебя.
Каждое утро, в нашей кровати.
Я хочу обнимать тебя... Знать что проснусь не одна.
Знать что ты рядом и даже, как бы глупо то не звучало, спасёшь меня маленькую от бабайки.
Я скучаю по теплу твоих рук.
Мечта - просыпаться вместе.
Я хочу ощущать себя защищённой от всего злого...
Я хочу обнимая тебя, закидывать ножку сверху и услышать с утра слова "доброе утро, мое солнце."