Слишком много

Я слишком многое внутри себя прячу, не выпускаю все это в свет.
Своей главной задачей считаю, не упустить момент.
Мне очень сложно что-то сказать, когда меня не кому слушать.
И пускай все будет как есть, мы чуть позже приложим руки.
Я хочу научить всех слушать, ведь тут многие рушатся судьбы.
Я хочу обратить внимание, какие лица у наших прохожих.