Мне не набирай...

Я останусь буквами на бумаге.
Письмом в конверте и рисунком карандашами...
Я буду в тебе, как заевший текст песни, что на репите уже неделю.
Я буду вспоминаться тебе, запахом на одежде.
И стану всем что у тебя было.
А ты пожалей о своих поступках и номер мой больше не набирай.