"Пилюля"

Скажи ну сколько можно думать?
Перебирать проблемы все с нуля.
И какую съесть "пилюлю", чтоб о наболевшем не вспоминать.
Расскажи, как найти себе место и людей чтоб побольше рядом.
Чтобы не было приступов "жести" в мыслях.
А в руках чтоб стаканчик яда.