Посвящение прибору (металлоискателю)

За ТРЕКом родным, я успеть не могу.
Копаю сигнальчик и снова бегу.

Монетки, конина, колечки вокруг,
Вот к речке выводит, меня, милый друг.

На мокром песочке сигналов не счесть,
Но скуб с нержавейки для этого есть.

И крышки от пива, пищат: "Не найдешь..."
Ходячки же рубль: "Не меня, ли, ты ждешь?"

Пусть мало находок друг ТРЕК не причем,
Погода плохая мне с ним не почем.

Я знаю, находки крутые - вдали,
Вот снова сигнальчик. Победа! Нашли!
      Апрель - Май 2012г. Валерий БУЗУЛУЧАНИН.