Глаза

Глаза.
Что ищу в таоих глазах?
Я незнаю.
Они большие, как небосвод.
Они огромные и глубокие.
В них много глубого смысла.
Они разрывают мне душу своей неземной красотой.
Много красок в них залито.
Много радости и иронии видел я неоднократно.
Отпускали мои плохие мысли при виде тебя.
Но не покидали грусть и отчаяние от нехватки их.
Дай только заглянуть в них.
И поверь это будет навсегда.