ПРОДОЛЖЕНИЕ УКРАИНСКОЙ БАЛЛАДЫ

ПРОДОЛЖЕНИЕ УКРАИНСКОЙ
БАЛЛАДЫ
 
«КРЫМ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЙСКУЮ
ГАВАНЬ!»
В. В. Путин
Украина для России –
Очень лакомый кусок!
И крымчане попросили
Их принять. А что ж Восток?
 
А теперь возьмём по сути:
Есть войска там или нет…
Президент Оббама будет
«Разоряться» на весь свет!
 
Я был «прав» – сказал Оббама,
Путин «ввёл» свои войска…
- Подыграем (Для забавы) –
Контингент введём туда…
 
Успокоим всех – Оббаму,
Меркель – канцлера, других…
Защитим своих от «хамов»,
А ответ за всё – один!
 
Мир поймёт тогда: Россия –
Кровь родная. Никогда
Не бросала Украину!
А Оббама, что забыл там…
Он забыл там – дурака!
 
 
К Р Ы М (между прочим...)
 
Хаос, взрывы, чёрный дым:
«Немцы в гости напросились»...
В «Сорок два» - отдали Крым!
Часть татар там посрамились...
 
Зря встречали хлебом, солью,
Постелив на пол ковры...
Сталину отдалось болью.
Всех в товарник - «Алм -Аты!»
 
Если б знал Евросоюз
Для татар пришла беда...
Сам народ попал в конфуз!
(Сталин спас татар тогда!)
 
Дело в том, что, кто не сдался,
Взяли б колья и... громить!
Били б так, что заикался -
Не встречай врага, что б жить.
 
 
КРЫМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ
Двадцатый век. Полста четыре.
«Разгульный Хрущ» пролепетал:
А что подарим Украине?...
И Крым курортный он отдал!
 
Он сам хохол, отдал хохлам…
А люди толком и не знали.
Что, как холопов, их продали…
Наутро потихоньку встали,
Увидели: Какой же срам!
 
Тогда не думали. Ну, ладно!
Какая разница, куда?
А мне ни жарко, ни прохладно…
Теперь – понятно! (Ерунда!)
 
И время всё же подошло:
Народу дали референдум,
который весело прошёл:
Овация, аплодисменты!
 
По мненью Запада Россия
Забрала Крым «надурачка»...
А Референдум - это сила!
Почти, что 100%... А??