ПРОДОЛЖЕНИЕ УКРАИНСКОЙ БАЛЛАДЫ: Остап, возвращайся...

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
КРЫМСКОЙ БАЛЛАДЫ
 
ОСТАП, ВОЗВРАЩАЙСЯ...
 
Вы немного опоздали,
Тот, кто холил вас «ушли»...
И в ООНе прославляли,
В книгу первых занесли.
 
Жизни уровень был лучшим,
Вся Европа догоняла:
Сало, уголь (можно круче),
Чернозём, пшеница - мало?
 
Вспомним «Золушку» (пусть ретро),
Ваша жизнь была, как в сказке...
Крёстная - Россия щедро
Одолжила Крым прекрасный!
 
Кадры Киева ногами
Открывали дверь в Кремле!
Как не стыдно вам? Ведь знали,
Что Бандеры прах в земле!
 
Но убийцу воскресили,
А зачем, ведь это зло?
Факты битвы изменили...
Кто агрессор?
- Конь в пальто!
 
Конец.