Моя тень.

Ты разгляди меня, не уходи.
А появись снова.
Куда же ты?
Пройти через меня.
Окунись и пройти через города.
Проникни в мое сердце.
Оглянись вокруг.
Что ищешь ты около меня или вокруг?
Или кого ищешь?
Не уходи, останься.
Нас никто не найдет. ....