Право на право

Ведь право на закон, не значит его знать.
Ведь право на Руси - давно не право.
Веселая дивчина не всегда ведь бл....
Она быть может даже не кончала.
 
И быть другим ведь тоже право есть
И отвещать себя жестоко мудро.
И перед эмиграцией присесть
И защититься от любой лахудры.