О желаниях

Когда вам хочется,
все многоточится.
И дух желания
крепит сознание.
 
И миг присутствия
вершит отсутствие,
где дети бесятся
под полумесяцем.
 
Все нынче гордые,
все с полумордами,
кричат, колышатся,
забыв, что ближется
 
конец обыденный
сто раз увиденный.
И для острастки нам
сто раз воздастся вам.