ВОСХОД

ВОСХОД
Алеет восток, над лазуревым морем
И небо над ним, будто лава из недр,
Не налюбоваться красой чудотворной...
Кто рано встаёт - к тому добр Он и щедр!
 
Как солнце встаёт и меняются краски,
Как день начинается новый - восторг!
И будет подъём ранний твой не напрасным -
Своими глазами увидел восход.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119032402860
24.03.19