ОБИДА И ПРИЧИНА

ОБИДА И ПРИЧИНА
Бывает так - обида гложет,
Но не вреди себе... ему.
Зри в свою душу и, быть может,
Найдёшь причину там всему.
 
Обиду держишь понапрасну,
Не поняв, даже, её сути.
И оба станете несчастны...
Тоска и горечь сердце скрутят.
 
На то, что с вами происходит
С другой бы глянуть стороны.
По жизни как-то так выходит,
Виновны в ссоре оба вы.
 
Унять бы надо все обиды,
Искать в проблеме компромисс,
Чтоб  ссоры были все забыты,
Без ссылки на судьбы каприз.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115050201321
02.05.15