Ты только крепче за руку держи...

Ты только крепче за руку держи...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Ну, а пока поспи , уйдут твои тревоги..."
 
Мы оставим с тобой следы в своих стихах,
Но никогда не оставим друг друга.
У тебя, у меня столько в жизни проблем...  
Даже надежда висит на волоске...
Не потерять нашу любовь-- будет твоя великая заслуга.
 
Ты только крепче за руку держи....
Будем за руки держаться всегда...
Когда ссоримся, сильнее руки сжимая,
Чтобы никакая  на свете беда,  
Не разрушила нашего небесного Рая.
 
Доверяюсь тебе сполна... мне надёжно в любимых руках.
Красной нитью затянуты туго... не для  тленья...
Никакая беда нам теперь не страшна,
Небеса нам дарят любовь-- во спасенье.
 
Теряя друг друга-- мы теряем всё:
Надежду, Веру, Любовь...
 
24. 03. 2019 г.  4:00.