Наши мечты с тобой не разобьются

Наши мечты с тобой не разобьются
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Но я люблю тебя и это без сомненья."
 
Ты же радость моя, я пройду испытания...
Если в сердце хранишь, ты любовь для меня.
Никогда не сломаемся мы...
Друг для друга, мы вовсе не крест.
Буду жить и любить, потому что есть ты...
 
Ты стал моим крылом, чтоб я могла летать .
А я хочу, таким же стать крылом.
Чтоб мы могли с тобой парить всю жизнь вдвоём.
За это, ведь, не жалко всё отдать
 
С тобою ощутила, что такое жить, мечтать...
Хочу тебя любить лишь одного,
Где будем ворковать, любовью наслаждаться...
Все трудности, что были, с улыбкой вспоминать.
 
Наши мечты с тобой не разобьются.
С большим трудом мы к этому идём.
Мечты дают нам силы, вдохновение...
Пока в разлуке... этим и живём.
 
24. 03. 2019 г.  4:00.