Такой любви, судьба не дарит второй раз.

Такой любви, судьба не дарит второй раз.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" Мы будем вместе, только Ты и Я..."
 
Ведь любовь у нас такая сумасшедшая,
Такой любви судьба  не дарит второй раз.
И вновь не вспыхнет, как свеча сгоревшая.
Наша любовь прошла сквозь трудности, без лишних фраз.
 
Наша любовь такая безусловная,
Прячу её на донышке души.
Я от тебя далёко и безмолвная,
Но всегда  только тобою буду жить.
 
Не надышаться нам любовью неземною,
Нам по крупинкам судьба любовь ту выдаёт.
А чувства наши тем и хороши...
Мы начали любить ни с тела, а с души...
 
Как же грустно мне сегодня , даже плачется...
В душу лезут ливни и дожди...
Эта грусть пройдёт... лишь назову твоё я имя...
Просто ты со мной, присядь... поговори...