ДЕЛОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ

ДЕЛОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ
Ещё бы ты не делал добрых дел!
Когда на то ты избран и поставлен..,
Но мир на краже подл и продажен
И в нём обыкновен беспредел…
 
27.2.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119022708992