Но я люблю Тебя и это без сомненья...

Но я люблю Тебя и  это без сомненья...
Пусть впереди разлука и борьба.
Всё это вижу по судьбе и знаю.
Смотрю я в небо и в Душе мольба.
Чтоб Ты всегда жила со мной у рая
 
Какой мы создали с Тобой вдвоём.
В наших стихах, мечтах наивных.
Там хорошо и радостно поём,
когда встречаемся и любим так невинно.
 
Легко касаемся друг друга издали.
С одной улыбки чувства закипают.
Такой другой уже мне не найти.
И не хочу, лишь от Тебя пылаю.
 
Твои слова, признания в любви,
мне дарят счастье, море вдохновенья.
И пусть у нас разлука впереди.
Но я люблю Тебя и это без сомненья...
 
23. 3. 2019 г.