О, сколько нежности в тебе!

О, сколько нежности в тебе!

Аудиозапись

О, сколько нежности в тебе,
Чудесной ласки и терпенья,
Как много внутреннего зренья
В твоей загадочной душе !
 
О, как прекрасен блеск игривый
И страстный взгляд в твоих глазах;
Твой тон изящный и красивый
В твоих чарующих словах !
 
Когда я вижу при свечах
Твоё желанное волненье,
Я утопаю в наслажденье,
Как - будто я на небесах !
 
О, как приятно созерцать
Тебя, любимая моя,
И обнимать и целовать,
И при свечах с глотком вина
Тебе любовь свою отдать ...