Зимний вечер.(Из черновиков Романа Горюнова 2).

Зимний вечер...
Ледяная вьюга
Спой мне,
Завывая вновь и вновь,
Как теперь
Живёт моя подруга
И хранит ли верность и любовь?
 
Уноси скорей
В моих порывах
Истинный хрусталь
Моей души,
Чтобы стало
Радостней любимой
В холоде разлуки и зимы.
 
И как-будто,
Завывая ветер
Тихо,нежно
Словно говорит:
"Ты один единственный на свете,
Для кого она себя хранит..."
 
Светлана.